понедельник, 10 марта 2014 г.

Начни.


Вы хотите стать незаурядным человеком? Если да, то книга Джона Эйкаффа "Начни." поможет вам в этом. И не важно сколько вам лет - 20, 33, 45 или 60. Сейчас, когда меняется рынок труда и свершается интернет-революция, никогда не поздно свернуть с широкой проторенной дороги посредственности и начать свой путь к незаурядности. 
Автор отмечает и подробно описывает этапы жизни незаурядного человека:
  1. обучение;
  2. редактирование;
  3. мастерство;
  4. уборка урожая;
  5. передача опыта.
Книга написана легким языком, с большим количеством примеров, с чувством юмора. Читая её, во многом соглашаешься  с автором, ищешь параллели со своей жизнью и часто находишь их.  Джон Эйкафф пишет, что по дороге к незаурядности мы будем испытывать страхи, слышать голоса, которые будут пытаться вернуть нас на дорогу посредственности, и даёт способы справиться с ними.  
Считаю, что эта книга будет полезна всем независимо от возраста и социального статуса. Ведь в ней говорится о том, что то, что вы делаете, должно приносить вам радость, как достигать успеха на этом пути, сохраняя ценность семьи, а достигнув этапа передачи опыта, надо брать новую цель и вновь пройти этапы жизни незаурядного человека.